glass
Звонок по России бесплатный
Подписывайтесь и будьте
в курсе новостей и акций
Статьи
ГлавнаяО комплексеСтатьиХирургия в ЛДЦ «ДиЛУЧ»

Хирургия в ЛДЦ «ДиЛУЧ»

Хирургические процедуры стали еще доступнее для жителей и гостей Анапы в Лечебно-диагностическом центре «ДиЛУЧ» благодаря высококвалифицированным специалистам с широким спектром оказания услуг хирургической помощи.

Своевременная диагностика и лечение заболеваний позволяет продлить удовлетворенность и качество жизни у пожилых людей, а также избежать риска осложнений и патологий. Хирургическая помощь требует особой осторожности и внимания к деталям. Перед проведением процедур, пациентам проводят комплексную подготовку, которая включает в себя анализ состояния здоровья, функций органов и возможных осложнений. Поговорим о хирургическом лечении.

Одной из таких процедур является вскрытие и дренирование панариция, паронихия. Панариций и паронихия – это два различных заболевания, связанных с инфекцией ногтевой пластины и окружающих ее тканей. Оба состояния могут вызывать неприятные симптомы и требуют медицинского вмешательства для предотвращения осложнений. Отсутствие лечения может привести к распространению инфекции и даже к развитию абсцесса.

Вскрытие и дренирование абсцессов, фурункулов, карбункулов выполняются в хирургической практике для лечения различных заболеваний ногтевых пластин, кожи и подкожной клетчатки. При лечении специалист удаляет гной и очищает инфицированные области. Для облегчения симптомов используют медикаментозное лечение.

Одной из наиболее распространенных процедур у пожилых пациентов является удаление доброкачественных опухолей, таких как атеромы, фибромы и липомы. Удаление этих опухолей проводится, чтобы облегчить симптомы или предотвратить их прогрессирование. Папилломы, невусы, ксантомы и базалиомы также могут требовать хирургического удаления, если они вызывают дискомфорт или подозрительны на наличие рака. 

Некоторые пациенты могут обратиться к хирургу для удаления кондилом в перианальной области. Кондиломы считаются вирусным заболеванием, вызванным вирусом папилломы человека (ВПЧ) и их удаление может быть необходимо при дискомфорте или вреде здоровью. 

Такие заболевания, как бурситы (воспаление оболочки сустава), могут требовать вскрытия и дренирования, чтобы удалить нагноившиеся ткани и облегчить симптомы.

Внутрисуставные лекарственные введения показаны для достижения максимального терапевтического эффекта в нужной области для лечения боли, воспаления, артрита или других суставных заболеваний. Они проводятся как однократно, так и повторно в течение периода лечения в зависимости от рекомендаций врача.

Все процедуры в ЛДЦ «ДиЛУЧ» выполняются с использованием современного медицинского оборудования и под наблюдением опытных хирургов. Хирургические лечение становится необходимым и востребованным для поддержания и улучшения здоровья людей, заботящихся о своем здоровье. Записаться на прием к специалисту можно по телефону 8-800-302-13-70 (звонок по России бесплатный).

Для вас работают:

Лубенцова Ольга Валентиновна, стаж 15 лет



Источник изображения freepik

Другие статьи

В первый день весны

В «ДиЛУЧе», 1-го марта состоялся День открытых дверей, в ходе которого генеральный директор Севрюкова Вера Стефановна рассказала, пришедшим на мероприятие

Читать далее

Какие документы нужны для путёвки в санаторий?

Какие документы нужны для путёвки в санаторий? Где получить справку? Какой требуется перечень документов?

Читать далее
Расположение наших корпусов
Министерство здравоохранения Российской Федерации Реализация программы «Земский доктор» Портал «SMS Маме» Телефон горячей линии министерства здравоохранения Краснодарского края: 8-800-2000-366
Портал дистанционного обучения министерства здравоохранения Краснодарского края Портал записи на приём к врачу через Интернет в медицинские организации Краснодарского края Министерство здравоохранения Краснодарского края Информация для населения Узнай своего врача