glass
Звонок по России бесплатный
Подписывайтесь и будьте
в курсе новостей и акций
Новости
ГлавнаяО комплексеСтатьиНовостиБлинцы, блинчики, блины: были все удивлены!

Блинцы, блинчики, блины: были все удивлены!

Отшумела, отгуляла по Руси широкая Масленица! Надо думать, в каждой семье в эту неделю пекли блины и от всей души наедались ими, румяными, вкусными, горячими, сытными - блинный дух витал вокруг! Не обошёл стороной этот праздник и наш санаторно-курортный комплекс «ДиЛУЧ»: его работники постарались на славу, чтобы наши гости запомнили отдых в санатории надолго и мечтали вернуться к нам вновь.

Самым веселым и ярким стал субботний день 25 февраля — прошли праздничные гулянья «Широкая Масленица». Достаточно сказать, что к этому дню повара напекли ТЫСЯЧУ блинов по разным рецептам: тут были и традиционные дрожжевые, и бездрожжевые, и гречишные, и даже шоколадные, и с начинкой, и без неё, с мёдом, повидлом и сгущенкой. Гостей в залах лечебного питания и кафе встречали нарядные, в народных одеждах, цветастых платках и венках девчата-сотрудники, угощали на славу! Было вкусно и уютно всем. К блинам было питьё на все вкусы и возрасты: фруктово-ягодные напитки из груши-дички и шиповника, клюквенный морс, а для взрослых — лечебные красные и белые вина из кубанского винограда сортов Каберне, Совиньон, Мерло (дозированное питьё натуральных вин относится к лечебной процедуре и называется «энотерапия»).

Гостям «ДиЛУЧа», судя по отзывам, понравилась Масленица, устроенная в санатории. В «ДиЛУЧе» рады гостям круглый год. Кто хочет убедиться в этом лично — ждем к нам в гости. Не за горами 8 Марта и майские праздники!

Справки по тел.: 8 (800) 100-40-30 (звонки по России бесплатно)

Пишите на почту: Е-mail: info@diluch.org

Наш адрес: Краснодарский край, г. Анапа, ул. Пушкина, 22, АО «ДиЛУЧ»

Другие статьи

Отчет об итогах голосования на общем собрании акционеров ЗАО «ДиЛУЧ»

Дата составления протокола: 10.03.2015 Полное фирменное наименование

Читать далее

Об изменении требований приема граждан на санаторно-курортное лечение

  Акционерное общество «ДиЛУЧ» – санаторно-курортный комплекс уведомляет Вас о том, что в связи с Постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от…

Читать далее

Курортный сбор в 2020

  Курортный сбор 2020   Закон о курортном сборе с физических лиц — это нормативный документ, установивший в качестве эксперимента 4 региона, в которых с приехавших гостей берется…

Читать далее
Расположение наших корпусов
Министерство здравоохранения Российской Федерации Реализация программы «Земский доктор» Портал «SMS Маме» Телефон горячей линии министерства здравоохранения Краснодарского края: 8-800-2000-366
Портал дистанционного обучения министерства здравоохранения Краснодарского края Портал записи на приём к врачу через Интернет в медицинские организации Краснодарского края Министерство здравоохранения Краснодарского края Информация для населения Узнай своего врача