Санаторий ДиЛУЧ в Анапе
3Д тур Смотреть 3D тур Задать вопрос
Звонок бесплатный 8 (800) 100-40-30
Статьи
ГлавнаяО комплексеСтатьиТемпература моря в Анапе

Температура моря в Анапе

Живописное побережье Черного моря, а в частности, небольшой курортный город Анапа давно полюбились поклонникам свежего морского воздуха, яркий впечатлений и положительных эмоций. Когда же в Анапе начинается долгожданный купальный сезон, и как меняется температура воды в море в зависимости от времени года?

Температура моря в Анапе летом

Анапское лето – великолепная пора для тех, кто хочет не просто отдохнуть и весело провести время, но и для тех, кому необходимо поправить здоровье или провести его диагностику. В этом Вам поможет медицинский центр санатория Дилуч. Что же касается купания в морской воде, то летний период, разумеется, самый заманчивый и приятный.

Вода в черном море отлично прогревается в августе. Ее температура может достигать 28 градусов Цельсия и даже выше. В этот период воздух в городе и его окрестностях тоже очень жаркий, и купание в море доставляет максимум удовольствия.

Температура моря в Анапе в июне и июле, в среднем, колеблется от 19 до 25 градусов, но для водных процедур тоже вполне приятна и полезна.

Температура моря в Анапе в мае

Май считается наиболее благоприятным месяцем для отдыха в курортном городе Анапа для людей, которые ценят свежий воздух, но опасаются высоких температур воздуха. Именно поэтому весной и осенью санаторий Дилуч предлагает своим гостям множество специальных предложений на лечебные программы и диагностику организма.

Что касается воды в море, она держится на отметке от 10 до 19 градусов. Многие гости и жители города начинают купальный сезон достаточно рано, но для многих такая температура воды может показаться не слишком комфортной.

Температура моря в Анапе в сентябре

Начало осени считается самым комфортным и приятным временем на черноморском побережье. За период теплого и солнечного лета вода в море прогревается до 30 градусов, а воздух уже не настолько раскален, как в августе. Именно поэтому начало сентября и получило гордое название – бархатный сезон.

Санаторий Дилуч рад гостям совершенно в любое время года.

Другие статьи

Возраст детей в санаториях

Пребывание в санатории – это не только отдых, а прежде всего возможность пройти курс специализированного лечения, оздоровить свой организм. И такое оздоровление требуется не только взрослым, но и детям. Когда ребенок нуждается в санаторном лечении, первый вопрос, который возникает у родителей – это «с какого возраста можно в санаторий детям».

12/02/2018 Читать далее

Рыбалка в Анапе на море и с берега.

Анапа, рыбалка и отдых – неразрывно связанные между собой понятия для каждого поклонника «тихой охоты». В чем заключаются основные особенности рыбалки в Анапе?

04/06/2018 Читать далее

Анапа - Витязево. Как добраться?

Расстояние от центра Анапы и санатория «ДиЛУЧ» до поселка Витязево совсем небольшое, и вариантов, как добраться существует довольно большое количество. Рассмотрим основные из них.

30/05/2018 Читать далее

Расположение наших корпусов

Министерство здравоохранения Российской Федерации Реализация программы «Земский доктор» Портал «SMS Маме» Телефон горячей линии министерства здравоохранения Краснодарского края: 8-800-2000-366
Независимая оценка качества оказания услуг медицинскими организациями Портал дистанционного обучения министерства здравоохранения Краснодарского края Портал записи на приём к врачу через Интернет в медицинские организации Краснодарского края Министерство здравоохранения Краснодарского края Информация для населения Узнай своего врача