Санаторий ДиЛУЧ в Анапе
Задать вопрос
Звонок бесплатный 8 (800) 100-40-30 Пишите Пишите Пишите
Подписывайтесь
Статьи
ГлавнаяО комплексеСтатьиВ первый день весны

В первый день весны

В первый день весны –  День открытых дверей в санаторно-курортном комплексе «ДиЛУЧ»

В «ДиЛУЧе», 1-го марта состоялся День открытых дверей, в ходе которого генеральный директор Севрюкова Вера Стефановна рассказала, пришедшим на мероприятие жителям и гостям города-курорта Анапа, об уникальных возможностях здравницы, отделениях и оборудовании лечебно-диагностического центра и ответила на интересующие вопросы. 

Поздравив гостей «ДиЛУЧа» с первым днем весны, Вера Стефановна предложила им провести диагностику здоровья. Желающие смогли бесплатно сделать клинико-биохимические анализы и ЭКГ, пройти консультации квалифицирован- ных врачей: терапевта, педиатра, невролога, окулиста, эндокринолога, гастроэнтеролога, кардиолога, отоларинголога, гинеколога. Также они смогли сделать компьютерную томографию, ортопантомографию, УЗИ исследования со скидкой в 50%.

Целью этой прекрасной весенней акции, как подчеркнула В.С. Севрюкова, являлось напоминание о том, что настоящий лечебно-диагностический центр – это симбиоз высоких медицинских технологий, высококвалифицированных специали-стов-медиков, сложившихся традиций уважительного и профессионального отношения к пациентам.

«ДиЛУЧ» в очередной раз подтвердил, что в Анапе он – лидер, а его лечебно-диагностический центр- настоящие «9 этажей здоровья».

 

Другие статьи

Кислородная камера поможет в лечении большинства заболеваний.

Барокамера – это специализированный аппарат, предназначенный для применения в лечебных учреждениях. Конструкция является герметичной капсулой с прозрачными окошками. В нее пациент помещается лежа. Все, что остается делать, так это дышать воздухом, который насыщен кислородом и подается под давлением.

Читать далее

Польза санатория

Мало кто любит лечиться в больнице. Все говорят, что дома и стены лечат. Но что делать, если другой возможности пройти необходимые процедуры, просто нет? Альтернатива есть – это лечение в санатории. И у этой альтернативы есть масса полезных сторон. О том, какую приносит санаторий пользу и вред, мы и поговорим.

Читать далее

Чтобы солнце было целителем...

Гелиотерапия (солнцелечение), несомненно, полезна для детей и взрослых. Солнечные лучи уничтожают возбудителей многих болезней

Читать далее
Расположение наших корпусов
Министерство здравоохранения Российской Федерации Реализация программы «Земский доктор» Портал «SMS Маме» Телефон горячей линии министерства здравоохранения Краснодарского края: 8-800-2000-366
Портал дистанционного обучения министерства здравоохранения Краснодарского края Портал записи на приём к врачу через Интернет в медицинские организации Краснодарского края Министерство здравоохранения Краснодарского края Информация для населения Узнай своего врача